Abono Engorde y Maduración

  • Solución de potasio con pH neutro para el engorde y maduración de frutos.
  • Presenta una alta movilidad y translocación, por lo que la planta tiene mayor capacidad para asimilarlo de forma rápida.
  • Favorece la síntesis de azúcares y su posterior acumulación en los órganos de reserva.
  • Se recomienda aplicar durante la fase de fructificación para mejorar el proceso de engorde, ya que favorece el incremento de tamaño y la uniformidad de los frutos.
  • fertilizante potásico indicado para aplicar durante las fases de crecimiento de frutos y de otros órganos de reserva

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Composición: Nitrógeno (N) total 2 % p/p; Óxido de potasio (K2O) soluble en agua 30 % p/p; Extracto húmico total 25 % p/p; Ácidos fúlvicos 25 % p/p; pH (0,1%): 6

Diluir en agua: 5 g/l

Pulverizar: 3 g/l

CULTIVERS Abono Engorde y Maduración Ecológico. Fertilizante Potasio Quelatado con pH Neutro para el Aumento de los Frutos. Force K

Abono Engorde y Maduración es un Fertilizante altamente concentrado en ácidos fúlvicos y en potasio. Aporta numerosos beneficios que complementan su función principal de suministrar potasio de alta calidad y rápida asimilación.

Los ácidos fúlvicos son potentes estimulantes orgánicos. Presentan mayor reactividad que los ácidos húmicos debido a su reducido tamaño molecular, con lo cual actúan de forma más rápida sobre la mejora del desarrollo vegetal. Además, aumentan la permeabilidad de las membranas celulares, mejorando la absorción de nutrientes.

En el suelo, ejercen de agentes quelantes naturales. Forman fulvatos con cationes bloqueados conviertiéndolos en moléculas fácilmente asimilables y de rápida entrada al interior de la planta, optimizando el aporte de los fertilizantes aplicados al riego. Mejoran la estructura del suelo a través del aumento de la aireación y la floculación de arcillas, potenciando el crecimiento radicular.

Nuestro Abono Engorde y Maduración mejora la producción de pigmentos en frutas y vegetales y de esta manera la intensidad del color. El contenido de azúcar, acidez y jugo se incrementa y el aroma se intensifica. Las frutas comercializadas son mucho más atractivas para los clientes.

Incrementa la consistencia de los tejidos de la planta lo cual es determinante.