Harina de Pescado

  • Abono Orgánico de origen animal con Alto contenido en Nitrógeno y Fósforo. NP 9,5% + 8,23%
  • Fertilizante Natural 100% para aplicación en el suelo uniformemente en la superficie del suelo, enterrándolo ligeramente y realizando un riego a posterior
  • Cubre las necesidades de la plantas gradualmente durante su desarrollo
  • No pierde sus cualidades cuando llueve.
  • Activador del crecimiento equilibrado de los cultivos. Con su aplicación se realiza un aporte rápido y equilibrado de Nitrógeno más fósforo, que favorece y estimula los procesos fisiológicos de las plantas.

11.9036.97

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Composición: Nitrógeno (N) total 9,52 % p/p; Nitrógeno (N) orgánico 9,36% p/p; Fósforo (P2O5) 8,23% p/p; Óxido de potasio (K2O) 1,16 % p/p; Calcio (Ca) 9,85% p/p; Magnesio (Mg) 0,28% p/p; Hierro (Fe) 0,014% p/p; Materia orgánica 71,80% p/p; Carbono orgánico 41,70% p/p; Humedad 6,40 % p/p;

Esparcir y remover: 50 g/m²

CULTIVERS Harina de Pescado. Abono Ecológico para Plantas Universal. Aporte de Nitrógeno y Fósforo. Fertilizante Activador del Crecimiento. Aumenta la Fructificación y Maduración

La harina de pescado es un abono orgánico con un alto contenido en nitrógeno y fósforo. Activador del crecimiento equilibrado de los cultivos. Con su aplicación se realiza un aporte rápido y equilibrado de Nitrógeno más fósforo, que favorece y estimula los procesos fisiológicos de las plantas. En las plantas la mayor parte del Nitrógeno se localiza en compuestos de elevado peso molecular ( proteínas y ácidos nucleicos). Suele ser el macroelemento que con mayor frecuencia limita la producción de los cultivos. La carencia de nitrógeno se traduce en clorosis en las hojas viejas, observándose una disminución en la superficie de la biomasa. Sus elementos nutritivos son liberados gradualmente, cubriendo las necesidades del cultivo durante su desarrollo. Su aplicación aumenta la tasa fotosintética y asegura el aporte de Nitrógeno y fósforo en los momentos críticos del crecimiento vegetativo. Su origen y proceso de fabricación hace que sus componentes no sean lavados por el agua de lluvia ni riegos prolongados, evitándose así la pérdida de material nutritivo y la contaminación de aguas subterráneas.