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5 ml/l

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Composicion: Óxido de potasio (K2O) soluble en agua 12% p/p; Manganeso (Mn) quelado por EDTA0,25% p/p;Extracto puro de Ascophyllum nodosum; Ácido algínico 0,75% p/p; Manitol 0,25% p/p; Libre de cloruros
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Abono Engorde e Intensificador de Color

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  • Abono a base de algas para estimular el crecimiento del fruto, sin hormonas sintéticas.
  • Es un producto ideal para el cuajado del fruto, el engorde, la coloración y la maduración de los frutos.
  • Aumenta el rendimiento de todo tipo de cultivos, viéndose sus efectos muy rápidamente.
  • Mejora todos los parámetros de calidad de los frutos: calibre, consistencia, turgencia, coloración, homogeneidad y vida útil.
  • Es un estimulador 100% ecológico. Certificado para agricultura ecológica por el CAEE.

CULTIVERS Abono Engorde e Intensificador de Color. Fertilizante Estimulante para Mejorar la Calidad del Fruto Libre de hormonas sintéticas. Cuajado del Fruto, el Engorde, la Coloración y la Maduración de los Frutos

Abono Engorde e Intensificador de Color a base de extractos de algas con micronutrientes. Estos actúan de forma sinérgica sobre la planta para redirigir el mayor número de fotoasimilados disponibles hacia los frutos en crecimiento. En la planta, los frutos compiten por una disponibilidad limitada, aunque no fija, de fotoasimilados. Éstos se reparten entre los distintos sumideros dependiendo de sus posiciones y distancias respecto a las fuentes. Y por supuesto, de la fuerza ejercida por ellos, que no es sino la capacidad para atraer y acumular fotosimilados. Capacidad que viene determinada por factores anatómicos y hormonales.

El reparto de fotoasimilados en la planta se puede considerar, pues, un proceso regulado. De modo complejo por la interacción entre los mismos frutos, entre estos y las hojas, y, evidentemente, por el estado de funcionalidad de la vía de transporte, el floema . Compuesto por los tubos cribosos, las células asociadas y las conexiones vasculares.

Abono Engorde e Intensificador de Color lo debes aplicar en la fase de cuajado, en la fase del crecimiento de fruto y en la fase de maduración, aumentarán el número de frutos, el tamaño y la coloración.

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