5 g/l
- Fertilizante ecológico hidrosoluble con calcio y boro para mejorar la firmeza, el cuajado de frutos y los problemas de rajado.
- Aporta firmeza y calidad a los frutos gracias a su excelente capacidad de penetración y a una eficaz traslocación de nutrientes hacia las zonas de demanda
- Formulación estable de calcio, boro y aminoácidos, cuya gran carga orgánica le confiere una ventaja adicional como activador del metabolismo vegetal
- Previene y corrige estados carenciales de calcio; sobre todo, aquellos en los que se encuentra involucrado el boro.
- Constituye un aporte básico en las fases fenológicas de cuajado y fructificación, tan importantes para asegurar la productividad
Composicion: Óxido de calcio (CaO) soluble en agua 28% p/p; Óxido de calcio (CaO) complejado por LS 4,5% p/p; Boro (B) soluble en agua 1,5% p/p; pH: 3-9; Origen del calcio: Acetato cálcico.
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